Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подозреваемого в массовом убийстве Белова проверят на причастность к гибели Марии Гликиной

  • Подозреваемого в массовом убийстве Белова проверят на причастность к гибели Марии Гликиной
  • Смотрите также:

Нижегородские следователи проверяют 52-летнего Олега Белого, обвиняемого в убийстве собственных шестерых детей, беременной жены и матери, на причастность к другим преступлениям. В частности, устанавливается, мог ли он совершить убийство 19-летней студентки, которая погибла осенью прошлого года.

Как передает агентство «Интерфакс», цитируя источники в правоохранительных органах, следователи проверяют Олега Белова на причастность к убийству 19-летней нижегородки Марии Гликиной.

Напомним, об исчезновении студентки стало известно в ноябре 2014-го года. Спустя несколько дней труп убитой девушки было найдено в заброшенном здании, расположеном на улице Студеной. Эксперты установили, что перед смертью студентку изнасиловали. Убийца до сих пор не найден.

После гибели Марии Гликиной в Сети распространилась видеозапись, сделанная камерами уличного наблюдения. На кадрах виден мужчина, который мог преследовать девушку. Неизвестный, который был запечатлен на этих кадрах, имеет некоторое сходство с Беловым, отмечают источники в региональном СУ СКР.

Напомним, ранее сообщалось, что суд принял решение об аресте предполагаемого убийцы 8 человек - трех дочерей и трех сыновей в возрасте от года до 7 лет, беременной жены и матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подозреваемого в массовом убийстве Белова проверят на причастность к гибели Марии Гликиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.