Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Федор Емельяненко назвал уткойслухи о контракте с Bellator

  • Федор Емельяненко назвал уткойслухи о контракте с Bellator
  • Смотрите также:

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко опроверг информацию о подписании контракта с организацией Bellator. Сообщение о том, что россиянин заключил такое соглашение, распространил американский спортсмен Дэн Хендерсон, пишет портал Allboxing.

«Дэн Хендерсон... не знаю... пустил утку. Это неправда, я ни с кем еще не подписывал контракт», — заявил Емельяненко во время второго посещения молодежного форума «Машук-2015».

Российский спортсмен уточнил, что на данный момент не обладает точной информацией о том, в какой организации он возобновит карьеру. По словам Емельяненко, его представители ведут переговоры с разными компаниями, в том числе с Ultimate Fighting Championship (UFC). Пока стороны не пришли к соглашению, но боец пообещал «объявить все в ближайшее время».

2 августа Хендерсон сообщил в своем верифицированном микроблоге в Twitter, что Емельяненко подписал контракт с Bellator. Твит сразу же вызвал недоверчивую реакцию пользователей, которые сочли информацию недостоверной.

15 июля россиянин объявил о возвращении на ринг после трехлетнего перерыва. По словам Емельяненко, он будет выступать на протяжении нескольких лет. На счету 38-летнего бойца 35 побед и 4 поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Федор Емельяненко назвал уткойслухи о контракте с Bellator


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.