Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Между Тиной Канделаки и Василием Уткиным разгорелся новый конфликт

  • Между Тиной Канделаки и Василием Уткиным разгорелся новый конфликт
  • Смотрите также:

Конфликт между Тиной Канделаки, которая просто-таки взлетела по карьерной лестнице, став главным продюсером телевизионного канала «Матч ТВ и спортивным комментатором Василием Уткиным, занимающем пост главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс», разгорлся с новой силой.


На своей страничке в Твиттере Тина поздравила ФК ЦСКА с победой, восхищаясь их игрой, а вот Уткин решил подтрунить над словами Кандаелаки, за что и «получил по зубам».

 

 


Надо сказать, что многие одобрили поведение и слова журналистки, признав, что Уткин откровенно придирается к ней и сам лезет на рожон. Канделаки, к слову, назвала Василия «жиробасом», на что он ответил.

 
Напомним, что в конце прошлого месяца, когда стало известно о новом назначении журналистки, и она сделала об этом заявление на своей страничке в социальной сети, Уткин возмутился её словам о «подборе редакции с нуля» и заявил, что уволится вместе со своими сотрудниками. Тина сразу же отреагировала на это, заявляя, что всех профессионалов своего дела она менять на новичков не собирается.

Тина Канделаки отреагировала на обвинения Ильи Яшина в свой адресКсения Собчак: «Тина Канделаки — молодец»Как звезды отмечают ПасхуНовая любовь Тины Канделаки — подробностиПлющенко женился на Рудковской

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Между Тиной Канделаки и Василием Уткиным разгорелся новый конфликт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.