Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В сети появились первые фото Жанны Фриске с сыном

  • В сети появились первые фото Жанны Фриске с сыном
  • Смотрите также:

Сестра известной российской певицы Жанны Фриске, которая покинула этот мир в июне после продолжительной болезни, поделилась совместными снимками своего племянника Платона и его матери. Несмотря на тяжёлое состояние здоровья, Жанна на фото улыбчивая и счастливая. Заметно, что общение с сыночком приносит ей радость.


Фото, обнародованные Натальей Фриске, были сделаны прошлой осенью в контактном зоопарке. Мама и сын выглядят такими счастливыми, что становится невыносимо больно оттого, что Жанны больше нет в живых, и Платоша остался без матери в таком нежном возрасте.


Напомним, что несколько месяцев до смерти Жанна уже была без сознания. Буквально накануне её смерти отец Платона Дмитрий Шепелев отвёз сына в Болгарию. На следующий день Жанны не стало.


Сейчас мальчик всё так же в Болгарии вместе, мамой и папой Дмитрия. Они гостюют в апартаментах друга семьи Филиппа Киркорова. Время от времени к нему приезжает и отец, но большинство времени Дмитрий занят на работе, так что мальчик проводит дни со своими бабушкой и дедушкой, а также детьми Филиппа Аллой-Викторией и Мартином. Скоро в Болгарию отправляется и мама Жанны Ольга. Там она сменит родителей Дмитрия и проведёт остаток лета с единственным внуком.

Дмитрий Шепелев проигнорировал родственников Жанны ФрискеВ Москве похоронили Жанну ФрискеСестра Жанны Фриске показала ее последнее фотоИмя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в МосквеИменем Жанны Фриске планируют назвать музыкальную школу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В сети появились первые фото Жанны Фриске с сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.