Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая процедура дарит «научно обоснованную красоту»

  • Новая процедура дарит «научно обоснованную красоту»
  • Смотрите также:

Могут ли специалисты пластической хирургии подарить женщине «научно обоснованную красоту»? Именно на это и рассчитана новая процедура, во время которой компьютер сканирует 17 ключевых областей лица, после чего врачи делают их симметричными с помощью косметических наполнителей. 

Стандарты красоты


В западных клиниках набирает популярность новая процедура, которая обещает подарить женщинам научно обоснованную красоту. Получившая название Facial Profiling технология использует компьютерную программу, которая тщательно анализирует пропорции лица. Затем в дело вступают принципы геометрических соотношений красоты, которые формировались человечеством на протяжении веков.


Стандарты красоты


Речь о точной симметрии черт лица, превращающих его в красивое. Для достижения этой симметрии врачи используют косметические наполнители и другие инвазивные процедуры. После этого пациент получает идеальное с точки зрения вековых стандартов красоты лицо.


Мы проводим своего рода художественное перевоплощение с наших пациентов, а не просто уколы ботокса или косметических наполнителей, - говорит доктор Тим Пирс, основатель и главный специалист клиники SkinViva в Манчестере. - Пациент приходит и говорит, что у него имеются морщины на лбу, от которых он хочет избавиться. Да, мы можем убрать эти морщины, но существует множество других способов улучшить внешность человека, для чего необходимо проанализировать его лицо. Квалифицированный хирург сделает эти изменения не слишком бросающимися в глаза и ненатуральными. Симметричное лицо является идеальным уже много веков, и создание этой симметрии - наша главная задача. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новая процедура дарит «научно обоснованную красоту»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.