Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У звезды «Дома-2» внезапно отказал мозг

  • У звезды «Дома-2» внезапно отказал мозг
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых участниц телестройки, Диана Чипизубова, попала в больницу из-за патологии мозга. Девушка внезапно упала в обморок прямо на съемочной площадке, после чего перепуганные организаторы шоу немедленно вызвали «скорую».

 

Диана Чипизубова

 
По данным СМИ, в больнице у красотки, доставленной с показателем «нейротравма», врачи констатировали отклонение в работе мозга - синдром вертебрально-базилярной недостаточности. Данное нарушение возникает из-за дисфункции мозга, вызванной резким снижением кровоснабжения из позвоночных и основной артерий.
 
Что именно вызвало спазм и нарушение кровотока у девушки, неизвестно. К такому нарушению могло привести, например, неправильное положение позвонков или костное разрастание на позвоночном столбе, либо прием сильнодействующих препаратов.
 
Особая опасность данной патологии в том, что в случае повторения и учащения приступов возможно развитие стойкого нарушения мозгового кровообращения, которое, в свою очередь, связано с риском полной потери трудоспособности.
 
Отметим, что серьезные проблемы с мозгом имеются у другой участницы «Дома-2» Светланы Устиненко. У нее было диагностировано онкологическое заболевание этого важного органа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У звезды «Дома-2» внезапно отказал мозг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.