Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак заподозрила мужа в неверности

  • Ксения Собчак заподозрила мужа в неверности
  • Смотрите также:

Телеведущая  подлила масла в огонь неприятных слухов о проблемах в ее в браке с Максимом Виторганом. Светские репортеры полагают, что в отношениях супругов не все гладко – похоже, что Ксению Собчак обуревают ревность и подозрения в неверности своего супруга.

 

Собчак и Виторган

 
Поводом для таких предположений стал странный фотоснимок, опубликованный Собчак в соцсетях. На этом фото, сделанном ее подругой, бизнесвуман Никой Белоцерковской, Ксения запечатлена стоящей под ветвистыми рогами. При этом создается полное впечатление того, что рога украшают голову самой звезды.
 
Такой портрет не мог остаться незамеченным. Пикантности ситуации прибавило то, что Собчак оставила под фотографией обращение к своему супругу.

 

Ксения Собчак

 
- Максим, все ок? – подписала Ксения снимок с рогами. Если учесть, что известное выражение «наставить рога» означает супружескую измену, то неудивительно, что вокруг «рогатой» Собчак сразу забурлили тревожные слухи.
 
Отметим, что фототворчеством телеведущая занялась, находясь вдали от мужа. Она прибыла на швейцарский курорт Санкт-Мориц, чтобы отметить помолвку известной светской дамы Ульяны Цейтлиной. При этом на торжестве Ксения присутствует одна, без супруга Максима Виторгана. Что показательно, вопрос жены Максим оставил без ответа. Все эти детали, по мнению светских сплетников, говорят о том, что у пары сейчас сложный период.
 
Напомним, о трудностях в отношениях Собчак и Виторгана уже говорили некоторое время назад. СМИ сообщали, что Максиму приходится переживать определенные сложности, связанные с тем, что его супруга – известная персона и к тому имеющая крутой независимый характер. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                    ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК           ФОТО МАКСИМА ВИТОРГАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак заподозрила мужа в неверности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.