Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Пьеха рассказал о тяжёлом финансовом положении отца

  • Стас Пьеха рассказал о тяжёлом финансовом положении отца
  • Смотрите также:

Известный российский певец Стас Пьеха в недавнем интервью рассказал о своём отце, его финансовых трудностях и вообще отношениях между ними.


Не так давно по телевидению показали сюжет об отце артиста, джазовом музыканте Пятрасе Герулисе, который несколько лет назад даже проходил лечение в психиатрической клинике. Положение его было очень печальным – в однокомнатной квартире Герулиса было холодно, окна в дырах, отопление отсутствовало, даже кровати нормальной, и той не было. Питался же отец Стаса в столовой для бездомных. Конечно же, Пьеха не мог не помочь родному отцу.
Он профинансировал ремонт в квартире, провёл отопление, приодел папку. Стас признался, что отношения у них сложились весьма неплохие, хотя познакомились они довольно поздно – ему тогда было уже четырнадцать лет. До того времени папой он называл своего отчима.
Герулис сразу предложил сыну-подростку покурить и поговорить о жизни. После он несколько раз приезжал к сыну в Москву.
«Я не держу на него обиды. Да, раньше он не очень хотел общения со мной, но в жизни бывает всякое, и я не осуждаю его. Мы часто общаемся по телефону, он меня поздравляет на каждый день рождения, я а каждый месяц высылаю ему деньги на жизнь. В Риге за ним присматривают родственники»- рассказал Стас.

Эдита Пьеха — заслуженная прабабушка Пятница, 13 — Стас Пьеха попал в аварию И ты, Стас…Пьеха сделал пластикуСтас Пьеха стал отцомСтас Пьеха тайно женился в Испании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стас Пьеха рассказал о тяжёлом финансовом положении отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.