Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зои Кравиц считает «крутым»то, что ее папа обсуждает свой пенис со Стивеном Тайлером

  • Зои Кравиц считает «крутым»то, что ее папа обсуждает свой пенис со Стивеном Тайлером
  • Смотрите также:

Слишком узкие штаны не следует надевать на концерт, если ты планируешь не просто стоять у микрофона, но еще и активно двигаться, чтобы порадовать своих поклонников. Это правило наверняка теперь усвоил 51-летний музыкант Ленни Кравиц. На днях с исполнителем произошел небольшой конфуз – его штаны разошлись по шву и обнажили его гениталии. Публика была повернута в шок, в то время как сам Ленни ничуть не смутился и продолжил исполнение песни.

Допев, музыкант все же удалился за кулисы, дабы сменить наряд.

Узнав о маленьком провале своего коллеги по сцене, музыкант Стивен Тайлер в Твиттере обратился к Ленни с изумлением и «отчитал» друга за то, что тот никогда ему не показывал свой пирсинг на том самом месте. Ответа от Кравица не последовало, но дочери музыкантов теперь долго будут помнить эту ситуацию.

Зои Кравиц и Челси Тайлер обсудили произошедшее, в особенности то, что Стивен и Ленни говорили о пенисе последнего и назвали эту ситуацию «пенисгейтом». Кстати, по версии Зои, то, что ее папа в Твиттере говорит о своем половом органе «круто».

 

В квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зои Кравиц считает «крутым»то, что ее папа обсуждает свой пенис со Стивеном Тайлером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.