Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт собираются пожениться

  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт собираются пожениться
  • Смотрите также:

По словам инсайдера, Лопес и Смарт уже испробовали свои отношения на прочность и не видят смысла откладывать свадьбу. Эта информация, конечно же, является секретом, да и сама церемония должна была пройти только лишь в кругу семьи и самых близких друзей.
Кроме того, источник заявляет и о том, что Дженнифер никому не говорит о предстоящей свадьбе потому, что не всем из ё близкого окружения нравится эта затея, и Лопес переживает, что её будут пытаться переубедить. 
Напомним, что Джей Ло и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году, а летом прошлого года пара рассталась. Сперва появилась информация о том, что у Каспера был виртуальный роман с трансвеститом (девушка оказалась мужчиной). Позже выяснилось, что это случалось не единожды. Как только разгорелся скандал, Дженнифер уехала якобы по делам (многие предполагали, что она таким образом решила скрыться от позора), а когда вернулась, пара заявила о расставании. Якобы их отношения уже не такие, как раньше и они давно решили разойтись, ещё до того, как случился скандал. 
Нашлись «источники», утверждающие, что Джей Ло не могла распрощ b94a аться с Каспером, потом что её дети Эмма и Макс, рождённые в браке с Марком Энтони, очень привязались к маминому ухажёру. Сам Смарт тоже якобы не получал удовольствия от отношений Дженнифер, мол, она к нему относилась, как к няньке своих детей, он забросил работу и не почувствовал, как оказался в тени великой артистки.. 
Но не прошло и месяца, как актриса «насладилась жизнью одинокой женщины», и время от времени начала появляться в компании бывшего бойфренда. Сперва казалось, что в этом ничего особенного нет – подумаешь, бывшие любовники сохранили дружеские отношения — но когда она пыталась скрыть это, то только подзадорила папарацци. 
Несколько месяцев назад парочку застали целующейся (явно не по-дружески), и тогда сем стало ясно: они снова вместе. Недавно в интервью Лопес сказала, что хочет ещё детей, и теперь уже известно, от кого.
Если эта информация подтвердится, то для Дженнифер это будет уже четвёртый брак. Первым мужем её был официант Охани Ноа, позже она сходила замуж за Криса Джадда, а вот в браке с певцом Марком Энтони даже родила детей.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес и Каспер Смарт собираются пожениться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.