Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Теннесси застрелила неадекватного мужчину, открывшего огонь в кинотеатре

  • Полиция Теннесси застрелила неадекватного мужчину, открывшего огонь в кинотеатре
  • Смотрите также:

В США застрелен мужчина, открывший беспорядочный огонь в одном из кинотеатров небольшого американского города Антиох, расположенного к юго-востоку от Нэшвилла в штате Теннесси.

Как сообщает BBC, злоумышленник страдал от психического заболевания.

По данным американских СМИ, мужчина явился в кинотеатр перед сеансом ленты «Безумный Макс: Дорога ярости», имея при себе два рюкзака, огнестрельное оружие и топор. Полицейские, оперативно прибыв к месту ЧП, ответным огнем нейтрализовали злоумышленника.

Спустя некоторое время в прессе со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах штата появилась информация о том, что мужчина страдал от расстройства психики. Официальные представители местной полиции пока воздерживаются от комментариев по поводу случившегося.

По уточненным данным, которые приводит пресс-служба местного противопожарного департамента, в результате инцидента в общей сложности пострадали четыре человека, один из которых был легко ранен топором, остальные почувствовали недомогание из-за перечного газа, распыленного в кинотеатре во время ЧП нападавшим.

Американские СМИ цитируют слова очевидцев, которые описывают нападавшего как белого мужчину. На вид ему было около 50 лет. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Теннесси застрелила неадекватного мужчину, открывшего огонь в кинотеатре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.