Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приговор Васильевой могут ужесточить

  • Приговор Васильевой могут ужесточить
  • Смотрите также:

Жириновский подключился к поискам экс-чиновницы.

Евгению Васильеву будет искать Владимир Жириновский. В ЛДПР возмущены тем, что россияне до сих пор не знают о том, где на самом деле находится экс-чиновница Министерства обороны.

«Она решила, что если ее друг - министр обороны [Анатолий Сердюков - прим.ред], то ей все можно. Но он давно уже перестал быть министром обороны. Мы будем принимать все меры, чтобы найти ее, чтобы вся страна знала, где она находится, где она отбывает свое наказание», - заявил Жириновский.

Он планирует направить запрос в Генпрокуратуру и министру внутренних дел. «Пусть разыщут ее. Она насмехается над всей страной. Гуляет, где-нибудь на берегу моря сидит», - уверен политик.

Более того партия будет добиваться ужесточения приговора экс-чиновнице. «Будем принимать меры, чтобы ее наказать, может быть, даже приговор изменить. Появляются новые эпизоды в тех преступных деяниях, за которые она может быть привлечена к ответственности. Может быть, новый приговор будет, и новое жесткое наказание, и более строгий режим. Будем бороться за это», - пообещал Жириновский.

Напомним, что экс-чиновница Минобороны приговорена к пяти годам в колонии общего режима, ее взяли под стражу прямо в зале суда. На прошлой неделе появилась информация, что Васильеву могли видеть в столице во время прогулки. После сообщалось, что она уже этапирована в женскую колонию под Владимиром, хотя правозащитники ее там не нашли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Приговор Васильевой могут ужесточить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.