Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США четырех полицейских обвинили в жестоком избиении детей

  • В США четырех полицейских обвинили в жестоком избиении детей
  • Смотрите также:

Как передают американские СМИ, в Южной Калифорнии были задержаны 4 сотрудника полиции, которые обвиняются в избиении детей.

ЧП, по факту которого было начато разбирательство, произошло в детском учебном лагере.

По данным Fox News со ссылкой на заявление пресс-секретаря местного шерифа Тони Киполлу, в настоящее время полицейских отпустили под залог. Суд определил для каждого из подозреваемых сумму залога в размере 200 тысяч долларов.

Уточняется, что все офицеры полиции, оказавшиеся фигурантами этого дела, ранее работали в лагере для трудных подростков в качестве преподавателей. Сотрудников правоохранительных органов пригласили туда на время проведения недельных курсов. ЧП произошло в учебном лагере, который начал работу в мае этого года. Он был открыт на базе Национальной гвардии в прибрежном городе Сан-Луис-Обиспо, который находится между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

Как стало известно, в лагере реализовывалась программ LEAD, которая предусматривает обучение дисциплине вместе с азам лидерства, а также посвящена изучению правовых возможностей несовершеннолетних. Впервые такой лагерь был организован 17 лет назад, и в прошлом никаких ЧП зафиксировано не было.

Однако на этот раз, многие из примерно 40 подростков, вернувшись из лагеря домой, начали жаловаться родителям на жестокие и систематические побои. Установлено, что у одного подростка была сломана рука. По данным следствия, от побоев пострадали по меньшей мере 13 подростков в возрасте 12-17 лет, у которых уже были официально задокументированы множественные синяки и ушибы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США четырех полицейских обвинили в жестоком избиении детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.