Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Богатства Гурченко оказались подделкой

  • Богатства Гурченко оказались подделкой
  • Смотрите также:

Вдовец Людмилы Гурченко и ее дочь после череды громких скандалов поделили наследство. Самым дорогим украшением легендарной актрисы стали серьги, подаренные Николаем Басковым. Большинство же драгоценностей оказалось бижутерией.

Наследство Людмилы Гурченко, которая не оставила завещания, стало причиной многочисленных конфликтов между ее вдовцом Сергеем Сениным и дочерью Марией Королевой. Адвокат Юлия Кайгородова, помогавшая сторонам разрешить конфликт, рассказала, как распределилось имущество актрисы, сообщает Комсомольская правда.

Четверть квартиры на Патриарших прудах, оцененной примерно в 20 миллионов рублей, по закону принадлежала дочери Гурченко, но Сенин обменял свою половину дачи на долю Королевой в квартире. Оказалось, что четверть квартиры в центре столицы стоит дороже, чем половина загородного дома, которым теперь безраздельно владеет Мария. В связи с этим была согласована сумма доплаты Королевой, большую часть которой Сенин уже выплатил.

 Марии достались и все личные вещи актрисы, которые находились на даче. Она получила раритетный сервиз прадеда Бориса Пильняка, привезенное другим прадедом из Германии в 1945 году зеркало, часть фотографий из семейного архива и шубы Гурченко.

 Что касается драгоценностей, выяснилось, что их у актрисы было немного. Самым ценным ювелирным украшением были серьги с бриллиантами, которые подарил ей на 70-летие Николай Басков. Их также унаследовала Королева. Большинство же украшений Людмилы Марковны оказались обыкновенными безделушками. Все, в чем мы видели актрису на экране, на 99% – бижутерия, – расск 10bc8 азала адвокат.

 Два автомобиля, один из которых – подарок Сенина, были проданы два года назад. Вырученные деньги наследники поделили между собой, как и небольшие суммы на счетах актрисы. В квартире на Патриарших прудах Сенин планирует открыть музей. Искусствоведы оценивают личные вещи Гурченко, которые будут там представлены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Богатства Гурченко оказались подделкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.