Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Renault RS как спортивный гибрид

  • Renault RS как спортивный гибрид
  • Смотрите также:

«Заряженные» Renault получат дополнительные лошадиные силы от электромоторов. Компания всерьёз задумалась об оснащении следующих поколений RS-модификаций гибридными силовыми установками.
Как пояснил управляющий директор Renault Патрис Ратти, гибридные модели позволят сократить средний уровень выбросов вредных веществ по модельному ряду, без использования полностью электрических силовых установок.  По его мнению, нынешние «зелёные» технологии ещё недостаточно «взрослые», а действительно доступные и эффективные системы появятся в течение пяти - десяти лет.
«Проблема полностью электрических автомобилей заключается в необходимости установки большого количества батарей, однако мы работаем, в том числе и над гибридными установками для спортивных машин. Гибридизация позволит нам снизить уровень выбросов СО2 по модельной линейке, при этом электромоторы позволят существенно улучшить динамику», - сказал Ратти.
Гибридные силовые установки также появятся в автомобилях возрождённой марки Alpine. Первенцем современного бренда станет спорткар AS1, который поступит в продажу в 2017 году. Затем модельный ряд пополнится кроссовером и «схожими по духу» с Porsche 911, Panamera и Cayman спорткарами. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Renault RS как спортивный гибрид


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.