Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эвелина Бледанс похудела с помощью воды

  • Эвелина Бледанс похудела с помощью воды
  • Смотрите также:

46-летняя актриса сумела добиться потрясающей формы, став обладательницей очень стройной фигуры. Эвелина может смело позволить себе фотографироваться в бикини, ведь ее тело выглядит как у молодой девушки.

 

Эвелина Бледанс

 
В своем Instagram Бледанс опубликовала снимки, которые вызвали целую бурю восторженных откликов со стороны подпичсиков. Актрисе и правда есть за что делать комплименты – она стройна, подтянута, и выглядит в бикини просто великолепно. Многие обратили внимание на то, что у артистки все еще по-девичьи тонкая талия и красивые длинные ноги.

 

Эвелина Бледанс

 

Эвелина Бледанс


Сама Эвелина рассказала, что после отдыха на крымском побережье она сумела похудеть совершенно незаметно для самой себя. Вернувшись из поездки домой и встав на весы, актриса даже не поверила глазам, так как оказалось, что она избавилась от целых пяти килограммов. При этом Бледанс утверждает, что совершенно не придерживалась в отпуске никаких диет и была убеждена, что поправиться на курорте.
 
«Я себе ни в чем не отказывала на отдыхе. Каждый вечер у нас были обильные застолья и дегустация вин», - призналась знаменитость.
 
По мнению актрисы, стать стройнее ей помог комплекс водных процедур: на отдыхе она регулярно принимала душ Шарко и гидромассажные ванны. Как рассказала Бледанс, эти «водные развлечения» только с виду кажутся приятными и легкими. На самом деле они задают телу ощутимую нагрузку. «Не каждый мужчина выдерживает эти процедуры. Гидромассажная ванна только со стороны кажется удовольствием. Но когда тело обрабатывают, как полагается — струей под сильным давлением вручную, это очень больно», - призналась актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эвелина Бледанс похудела с помощью воды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.