Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудника МЧС четвертовали и бросили умирать

  • Сотрудника МЧС четвертовали и бросили умирать
  • Смотрите также:

Сотрудник МЧС Евгений Никулин с друзьями подверглись нападению в Москве ночью второго августа. У 23-летнего сотрудника МЧС шестеро бандитов отрубили кисть руки и ногу. Врачам удалось спасли жизнь пострадавшего и вернуть ногу.

Сотрудники правоохранительных органов ищут банду из шестерых человек, которые напали на группу людей в районе Солнцево, жестоко избили их и ранили одного из них. Преступники были вооружены топорами и мачете.
Евгений Никулин накануне происшествия приехал в Москву из Воронежа, чтобы присутствовать на присяге друга. Внезапное нападение преступников стало неожиданным для компании рузей и застигло их врасплох. Почти всем удалось освободиться из рук бандитов и сбежать. Только молодому Евгению не удалось быстро среагировать и избежать серьезных ранений.
 
Нападавшие хотели отрубить Евгению голову, он защищался рукой и в результате ему отрубило мачете кисть руки. Это не остановило преступников, они еще отрубили парню ногу и бросили его умирать. Когда друзья пришли в себя, вооружились палками и вернулись, они застали своего друга в луже крови.
 
Врачам удалось спасти жизнь и ногу молодого сотрудника МЧС. Однако он остался без кисти руки, руку обнаружил случайный прохожий только на следующий день.
 
Полиция разыскивает бандитов, устанавливают их личности. По предварительным данным, накануне в том же районе Москвы была другая драка, и преступники могли просто перепутать молодую компанию с другой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудника МЧС четвертовали и бросили умирать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.