Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вероятного детоубийцу из Нижнего Новгорода даже не пытались лишить родительских прав

  • Вероятного детоубийцу из Нижнего Новгорода даже не пытались лишить родительских прав
  • Смотрите также:

Вероятного детоубийцу из Нижнего Новгорода Олега Белова даже не пытались лишить родительских прав.
 
Подробности расследования произошедшей трагедии передает РИА Новости, со ссылкой на слова официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.

К местным чиновникам регулярно поступали сигналы о домашнем насилии в семье Олега Белова. Отец нередко бил детей – как-то одна из его дочерей пришла в детсад и не могла есть. Она рассказала, что папа ударил ее в живот, даже после вызова сотрудников полиции в отношении Белова так и не было предпринято никаких мер.
 
«Первое, что выявили сотрудники Следственного комитета — несмотря на постоянно поступавшие сигналы о проживании несовершеннолетних в обстановке, которая представляет угрозу их здоровью и жизни, на протяжении трех последних лет работники администрации Нижегородского района никаких мер не принимали к обращению в суд с исковым заявлением о лишении родительских прав Олега Белова. Они вообще не поднимали на рассмотрение вопрос и об изоляции от родителей детей, тем более один из которых состоял на учете в психоневрологическом диспансере», — заявил Маркин.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что на территории Владимирской области было найдено тело матери Белова, который подозревался на тот момент в убийстве семи человек - беременной жены, трех дочерей и трех сыновей. Все дети были несовершеннолетними в возрасте от года до 7 лет. По данным следствия, всех жертв убийца расчленил топором. Позже стали известны некоторые подробности задержания Олега Белова. При задержании он решил обороняться с помощью ножа. Для его обезвреживания правоохранительные органы использовали табельное оружие, в результате чего злоумышленник получил ранение в печень. Его доставили в больницу, где детоубийце провели операцию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Вероятного детоубийцу из Нижнего Новгорода даже не пытались лишить родительских прав


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.