Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Скарсгард вышел в свет в образе травести-дивы

  • Александр Скарсгард вышел в свет в образе травести-дивы
  • Смотрите также:

Один из самых сексуальных актеров европейской киноиндустрии Александр Скарсгард – мечта миллионов поклонниц. 38-летняя знаменитость всегда привлекателен, уверен в себе и стильно одет, однако последний выход в свет мужчины дал поклонникам повод усомниться в мужском начале своего кумира, поскольку на красной дорожке Скарсгард появился с ног до головы в женском образе.

На днях состоялась премьера фильма «Дневник девочки-подростка», где собственно Александр и показался в новом обличье. Пока светские обозреватели гадали, к чему приурочена смена имиджа, кинокритики уже нашла ответ. Дело в том, что в названной выше картине Скарсгард играет трансвестита по имена Монро. Именно этот образ решил показать собравшимся на премьеру зрителям.

Кстати, отметим, что проводить параллели между Скаргардом в жизни и на экране не стоит. В реальности Скаргард продолжает оставаться все тем же мужчиной, на счету которого многочисленные романы. Последними кандидатками на сердце актера были Марго Робби и Алекса Чанг. Последний союз, кстати, подтвердился. Пара уже несколько месяцев проводит все свободное время вместе: их видят то в аэропорту Лос-Анджелеса, то в английских пабах.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАлександр Скарсгард встречается с Алексой ЧангВ квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Скарсгард вышел в свет в образе травести-дивы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.