Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдовец Людмилы Гурченко и ее дочь поделили наследство

  • Вдовец Людмилы Гурченко и ее дочь поделили наследство
  • Смотрите также:

Как оказалось, многочисленные украшения актрисы были подделкой, дешёвой бижутерией, а единственными подлинными ювелирными украшениями были серьги, которые Гурченко подарил Николай Басков. 
Сперва Сергей и Мария решали дела полюбовно: четверть квартиры, стоимость которой оценивается двадцать миллионов рублей, после смерти Людмилы принадлежали её дочери, но Сергей обменял их на свою половину дачи в Подмосковье. Но всё равно оказалось, что половина дачи стоит намного дешевле, и потому Королёва потребовала доплаты от Сергея. 
Как сообщила адвокат Юлия Кайгородова, которая помогала сторонам найти общий язык, часть суммы Сенин уже выплатил. Мария получила все личные вещи своей знаменитой матери, которые были на даче. Это фотографии их семейного архива, зеркало, которое её прадед привёз из Германии в 1945, раритетный сервиз и шубы Людмилы Марковны. 
Относительно драгоценностей матери дочь была немного разочарована. Оказалось, что большинство из них – разноцветные стекляшки и безделушки. Единственные стоящие украшения с бриллиантами – это серьги, которые Николай Басков подарил ей на семидсятилетие.
«Всё, в чём мы видели легендарную актрису на экране — бижутерия» — заявила адвокат. 
Два автомобиля, один из которых – подарок Сергея, были проданы, а деньги поделены поровну. Это же касалось и небольших сумм на счетах Гурченко. Предполагают, что в квартире на Патриарших прудах будет музей. 
Сейчас эксперты дают оценку личным вещам Людмилы Марковны, которые станут экспонатами.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вдовец Людмилы Гурченко и ее дочь поделили наследство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.