Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вид жены без макияжа может вызвать нервный срыв

  • Вид жены без макияжа может вызвать нервный срыв
  • Смотрите также:

Мужчина, впервые увидевший свою жену без косметики на лице, был так потрясен изменением ее внешности, что это в итоге оказалось для него настоящей психологической травмой. Этот необычный случай произошел в Алжире. В отношении женщины, потрясшей мужа ненакрашенным лицом, подан судебный иск.

 

жена без макияжа

 
По данным издания Mirror, рассказавшем об этом инциденте, молодая алжирка невеста нанесла своему возлюбленному непоправимую моральную травму, продемонстрировав ему лицо без макияжа. Подав на женщину в суд, мужчина сообщил, что она вышла за него замуж мошенническим способом.
 
Из подробностей этой драмы известно, что до свадьбы невеста никогда не показывалась перед будущим мужем ненакрашенной. Когда же пара поженилась, то в первую брачную ночь женщина предстала перед новоиспеченным супругом во всей своей «естественной красоте», доведя того до нервного срыва.
 
Шокированный тем, насколько изменилось лицо женщины без мэйкапа, алжирец заявил, что невеста обманула его, скрыв свою настоящую внешность. По его словам, девушка выглядела красивой и привлекательной, пока не смыла с лица косметику. «Я не узнал ее и подумал, что это вор, который пробрался ко мне в квартиру», – рассказал при подаче иска жених. В качестве моральной компенсации он потребовал от обманщицы выплатить ему денежную компенсацию в размере 13 тысяч фунтов стерлингов (20 тысяч долларов).
 
Напомним, в Китае в 2013 году муж подал в суд на жену из-за того, что она родила ему некрасивую дочь. В ходе расследования выяснилось, что супруга китайца сама была изначально не очень красивой, и для преображения внешности сделала пластическую операцию. Мужчина тогда тоже обвинил свою вторую половину в мошенничестве. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вид жены без макияжа может вызвать нервный срыв


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.