Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йога, велосипед и щелочная вода: секреты Миранды Керр

  • Йога, велосипед и щелочная вода: секреты Миранды Керр
  • Смотрите также:

Регулярные занятия йогой, велосипедные прогулки с сыном и три литра щелочной воды в день - вот секреты супермодельной внешности Миранды Керр. 32-летняя уроженка Австралии поделилась ими с одним из фитнес-журналов. 

Миранда Керр


Бывший ангел бренда Victoria's Secret , одна из самых красивых женщин планеты Миранда Керр рассказала в интервью, что сохранять спортивные пропорции для нее невероятно важно. Она борется с голодными спазмами за счет здоровых закусок. Миранда также продемонстрировала поклонникам стройную фигуру с помощью леггинсов и бюстгальтера с оригинальным дизайном, подчеркнув идеально плоский живот.


Миранда Керр


Я трачу в день не менее получаса на занятия йогой, добавляю к ним пилатес, упражнения на выносливость и подъем тяжестей для тонуса мышц, а также эспандер, - призналась Миранда Керр. - Занимаюсь йогой более 12 лет, мне нравится физический и психологический эффект, который эта гимнастика оказывает на моё тело. Но для того, чтобы не заскучать, смешиваю йогу с другими видами упражнений.


Миранда Керр


Для большего веселья в свои занятия Миранда активно вовлекает сына Флинна от бывшего мужа - 38-летнего Орландо Блума. Йога, упражнения на сопротивление и велосипедные прогулки мне нравится делить вместе с сыном, - рассказала модель. - Кроме того, я отказываюсь от любых пустых калорий и закусок, набитых сахаром. Предпочитаю перекусывать свежими фруктами, орехами и семечками. Пью свежий сок, ем яичные белки с авокадо или овсом на завтрак.


Миранда Керр


Подобно своей землячки модели Элль Макферсон, Миранда придерживается щелочной диеты и употребляет от двух до трех литров в щелочной воды каждый день, чтобы сохранить водный баланс. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

  ФОТО МИРАНДЫ КЕРР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Йога, велосипед и щелочная вода: секреты Миранды Керр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.