Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возвращение в Обитель зла и Судную ночь

  • Возвращение в Обитель зла и Судную ночь
  • Смотрите также:

Актриса вновь предстанет на экранах в образе Клэр Редфилд.
Также к своим ролям вернутся Милла Йовович и Вентворт Миллер, сыгравший брата Клэр — Криса. Возглавит же съемки фильма по собственному сценарию Пол У. С. Андерсон, для которого Обитель зла: Последняя глава станет уже четвертым фильмом киносерии.
По сюжету шестой части, Элис вместе с товарищами продолжит бороться с ненавистной корпорацией Амбрелла и Красной королевой, намеренной уничтожить остатки человечества. Старт съемок картины запланирован на сентябрь этого года.
Еще одно звездное возвращение состоится в триквеле Судной ночи: Фрэнк Грилло планирует вновь исполнить роль сержанта полиции Лео Барнса. Пока актер находится на стадии переговоров со студией Universal. В связи с занятостью на съемках сериала Королевство (Kingdom) участие Грилло в проекте до последнего оставалось под вопросом, однако инсайдеры утверждают, что на данный момент все разногласия улажены. В режиссерское кресло хоррора вернется постановщик первых двух частей Джеймс ДеМонако, он же ведет работу над сценарием третьей ленты франшизы.
По информации того же источника, Билли Крудапу (Хранители) досталась г 8000 лавная мужская роль в драме 20th Century Women, работу над которой ведет студия Annapurna. Актер составит компанию уже утвержденным Аннетт Бенинг, Эль Фаннинг и Грете Гервиг. В центре событий картины окажется мать-одиночка из Санта-Барбары (Бенинг), изо всех сил пытающаяся воспитать своего сына хорошим человеком. Крудапу предстоит сыграть бывшего хиппи, снимающего у главной героини летний домик. Он — настоящий мастер на все руки, способный и машину отремонтировать, и электричество в дом провести. Съемки возглавит Майк Миллс.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Возвращение в Обитель зла и Судную ночь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.