Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наполнители для лица могут превратить красавицу в чудовище

  • Наполнители для лица могут превратить красавицу в чудовище
  • Смотрите также:

Известные пластические хирурги предупреждают пациентов об опасности использования нелицензированных наполнителей для лица, которые привлекают более доступной ценой. В некоторых случаях эти филлеры уродуют людей, а иногда вызывают и более тяжелые осложнения. 

Наполнители для лица


Знаменитый челюстно-лицевой пластический хирург Найл Киркпатрик, глава отделения больницы Westminster and Chelsea Hospital в Лондоне, считает, что власти страны должны более жестко регулировать индустрию наполнителей для лица. Некоторое время назад доктор Киркпатрик лечил 33-летнего бухгалтера Ханну Костеа, у которой искрилась лицо после использования большого количества филлеров. Для исправления дефекта женщине потребовалась длительная и весьма дорогостоящая операция.


Наполнители для лица


У меня были очень тонкие губы, и я хотела походить на девушек из журналов, - рассказала Ханна в программе Изуродованные тела. - Когда мне исполнилось 18, то родители позволили пройти через инъекции наполнителей для лица в одной из лучших клиник. После этой операции я была довольна результатами. Но через 5 лет после уколов мой организм принялся отторгать филлеры, из-за чего губы отекли, и все лицо искривилось.


Наполнители для лица


Когда девушка вернулась к врачу, который провёл первые инъекции, то он сказал, что сделал все правильно, и не собирается ничего исправлять. По мнению доктора Киркпатрика, подобные истории становятся нормой, так как многие клиники используют нелицензированные наполнители. К тому же, огромное количество людей хотят походить на звезд, вроде Анджелины Джоли, имеющих натурально пухлые губы, либо прошедших через пластику.


Наполнители для лица


Нередко инъекции наполнителей проводятся в деликатные зоны вокруг глаз для избавления от темных кругов и морщин. В данном случае качество филлера имеет еще большее значение, как и тщательность проведения процедуры. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наполнители для лица могут превратить красавицу в чудовище


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.