Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственников боевиков из России ждут мытарства

  • Родственников боевиков из России ждут мытарства
  • Смотрите также:

Родственников тех россиян, которые отправились воевать на стороне сепаратистов в Донбассе и погибли, получат от своего государства такие же мучения, как и семьи российских солдат, убитых в чеченских войнах. Такое мнение высказал у себя в Facebook военный журналист из РФ Аркадий Бабченко.

Блогер, с самого начала войны России против Украины занявший активную антикремлевскую позицию, рассказал историю родителей, которые вот уже 20 лет пытаются доказать, что их сын погиб в Чечне, чтобы получить от государства прибавку к пенсии.

Лейтенант Кондратьев сгорел в Грозном. Установлено, что часть была переведена в район Президентского дворца. По пути следования впереди идущая БМП-650 была подбита и лейтенант Кондратьев пересел в БМП-651, где находились сержант Владимир Зимин (без вести пропал), рядовой Максим Жулинда (без вести пропал), механик-водитель Владимир Мохов (сгорел), рядовой Игорь Дюкин (тело найдено впоследствии в Грозном, убит), рядовой Дмитрий Чикуров (убит). Сама БМП-651 была обнаружена 16.01.1995 г. в сгоревшем состоянии у реки Сунжа, - пишет он.

На идентификацию останков лейтенанта Кондратьева потребовалось двадцать лет. Его мать все эти двадцать лет пыталась доказать государству через суд, что ее сын погиб на войне, пишет Бабченко.

Для чего? Для того, чтобы вместо получаемой сейчас пенсии в 1.345 рублей 30 копеек, она могла бы получать 3.361 рубль 09 копеек, - отмечает он.

Блогер добавляет, что такая же судьба уготована и тем российским семьям, чьи сыновья без опознавательных знаков воюют на востоке Украины. И так, несомненно, будет и по Украине. Все равно все будет доказано. Р f3d5 ано или поздно, но будет, - резюмировал журналист


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Родственников боевиков из России ждут мытарства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.