Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани подала на развод из-за измен супруга

  • Гвен Стефани подала на развод из-за измен супруга
  • Смотрите также:

Вчера мы сообщали, что распалась одна из самых крепких пар Голливуда – певица Гвен Стефани и Гэвин Россдейл решили поставить точку в своих отношениях после тринадцати лет совместной жизни. Они уже сделали соответствующее официальное заявление, в котором, как это принято, попросили прессу не надоедать им расспросами в этот нелёгкий период.
Пока поклонники вытирают слёзы и теряются в догадках, по сети бродит огромное количество версий о причинах распада семьи. Что же должно было произойти, чтобы супруги с тремя детьми, младшему их которых исполнилось всего полтора года, расстались?


Предполагают, что причиной, по которой они разводятся, стала неверность Гэвина, которую Гвен не смогла ему простить.
К слову, первой на развод подала именно Стефани, указав в графе о причине «непреодолимые разногласия». Но инсайдеры утверждают, что на самом деле причина была в другом: Гвен устала терпеть измены Россдейла.
По словам источников, Гвен давно чувствовала, что Гэвин изменяет ей. К тому же, супруги мало виделись из-за гастрольных туров. Стефани просила мужа, чтобы тот проводил побольше времени дома с ней и детьми, но тот предпочитал компанию своих друзей и сомнительных подруг . супруги ссорились всё чаще и приняли решение развестись.
Говорят источники и о том, что у супругов есть разногласия относительно раздела нажитого. По закону они должны всё разделить пополам, но Стефани против этого: её состояние более, чем в два раза превышает заработок мужа. Так, капитал певицы составляет 80 миллионов долларов, тогда как Гевин заработал только 35.
Напомним, что музыкант и певица начали встречаться в 1996 году, но свадьбу сыграли только в2002. Пара воспитывает троих сыновей (Гвен так мечтала о дочери) Кингстона, Зуму и Аполло.

Праздник Гвен Стефани в честь будущего ребенкаГвен Стефни разводится с мужем после тринадцати лет бракаСиара рассказала, как назвала сына Гвен Стефани считает своего сына Аполло чудомДети Гвен Стефани считают, что Фаррелл Уильямс ее бойфренд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани подала на развод из-за измен супруга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.