Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Афганистан 2.0, или Кто готовит Россию к военному поражению

  • Афганистан 2.0, или Кто готовит Россию к военному поражению
  • Смотрите также:

О том, что российские войска могут войти в Сирию для помощи сирийской армии в войне с ИГИЛ и оппозиционной коалиции Асаду заявил командующий ВДВ Шаманов.

По сообщению Итар-Тасс, Шаманов заявил: российские десантники готовы помочь Сирии в борьбе с терроризмом.

Казалось бы, если где и воевать сейчас, то это за русские интересы на Донбассе. Но многонациональная элита России вознамерилась отправить армейский контингент в далёкую Сирию. Зачем? В помощь саудитам которые пообещали несколько миллиардов долларов инвестиций в Россию. И это при том, что только на поддержку враждующий с Россией Украины тратятся миллиарды долларов. Да и сама война в тысячах километров от России грозит вылиться в ежегодные многомиллиардные затраты. Что в свою очередь выльется в Афганистан 2.0, когда СССР вёл войну в условиях постоянной падении цен нефть и надорвался. Зачем попадать в этот капкан?

В то время как в самой России десантников запросто избивают кавказцы, их теперь хотят отправить в Сирию. Что это если не предательство русских интересов?

Почему, когда недавно Обама пообещал помощи антиасадовской коалиции то пообещал поддержку с воздуха, речь идёт лишь о авиа и ракетных ударах по сирийским войскам, ни о каком вводе американских войск там речи не идёт, почему же Россия должна тратить русский человеческий потенциал при вводе войск в Сирию?!

Турция недавно объявила, что не признаёт Крым в составе России, и о поддержки крымских татар, при чём сама готова ввести войска в Сирию. Ей это выгодно для подавления курдского сопротивления враждебного Турции. И для укрепления власти слабеющей турецкой эл e93d иты. Тем более после того как заглох проект Южного Потока, Турции Россия стала не нужна.

Россия хочет войны не только с сирийской оппозицией, но и с Турцией? Но не проще ли сначала защитить тылы на Донбассе? Без полного решения вопроса Украины война далеко за пределами России выглядит как авантюра.

Представим, Россия завязывается в войну в Сирии, лучшие и самые боеспособные части воюют там, и не факт, что успешно, а в это время украинская армия, подготовленная инструкторами США, наносит удар по Крыму и Ростову? В Крыму восстают крымские татары и наносят удар в спину российским войскам. Начинает снова полыхать Кавказ, обиженный ввязыванием России в войну с борцами за «чистый ислам». Защитят ли штабные части в это время границы России? Справится ли российская армия с постоянно увеличивающимися антироссийскими фронтами во вне и в самой России? Зачем такой риск?! Кто подталкивает Россию на такое безумие? Кто готовит Россию к поражению?!

Да США не будет воевать с Россией на прямую, но силами других стран, Украины, Турции и исламистами вполне. И трусливо-авантюрная тактика российской многонациональной элиты в этих условиях ведёт Россию к поражению в этой войне.

Автор: Яровитязь

Источник: via-midgard.info

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Афганистан 2.0, или Кто готовит Россию к военному поражению


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.