Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Убийцу беременной жены, шести детей и собственной матери задержали под Владимиром

  • СМИ: Убийцу беременной жены, шести детей и собственной матери задержали под Владимиром
  • Смотрите также:

В ряде российских изданий появились сведения о задержании Олега Белова, который ранее был объявлен в розыск по подозрению в жестоком убийстве 8 человек: собственных шестерых детей и жены, которая была на 5-м месяце беременности, а также собственной матери.

Преступление, вызвавшее обширный общественный резонанс, было совершено в Нижнем Новгороде.

По данным прессы, сотрудниками МВД была проведена спецоперация, в ходе которой особо опасный и психически больной преступник был задержан. Как и предполагали оперативники, Белов скрывался на территории Владимирской области, уроженцем которой является.

Как стало известно, Белов был вооружен и пытался оказать полицейским сопротивление, бросившись на них с ножом. Издание Lifenews.ru со ссылкой на собственные источники в МВД сообщает о том, что полицейским пришлось применять табельное оружие.

Комментариев от официальных представителей правоохранительныъ органов пока не последовало.


Ранее на территории Владимирской области было найдено тело матери Белова, который подозревался на тот момент в убийстве семи человек - беременной жены, трех дочерей и трех сыновей. Все дети были несовершеннолетними в возрасте от года до 7 лет. По данным следствия, всех жертв убийца расчленил топором.

Напомним, Ярослав Нилов, возглавляющий комитет Госдумы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, выступил в эфире радиостанции «Говорит Москва» в связи с трагедией в Нижнем Новгороде, призвав начать обсуждение по вопросу об отмене моратория на смертную казнь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Убийцу беременной жены, шести детей и собственной матери задержали под Владимиром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.