Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Колумбии 15 полицейских погибли при крушении вертолета во время спецоперации

  • В Колумбии 15 полицейских погибли при крушении вертолета во время спецоперации
  • Смотрите также:

В Колумбии 15 человек стали жертвами авиакатастрофы, случившейся во время полицейской спецоперации на северо-западе страны.

Как сообщают латиноамериканские СМИ, потерпел крушение вертолет, на борту которого находились 17 человек.

ЧП произошло во время полицейской операции, в ходе которой колумбийские силовики пытались ликвидировать боевиков одного из наиболее влиятельных местных наркокартелей. В результате крушения полицейского вертолета, на борту которого в тот момент находились 17 полицейских, погибли 15 сотрудников правоохранительных органов, еще двое были ранены.

Как передает РИА Новости со ссылкой на официальное сообщение местного полицейского руководства, авиакатастрофа произошла в северо-западной части страны, где полиция проводила операцию по ликвидации наркокартеля «Клан Усуга».

Уточняется, что в операции, которая называлась «Агамемнон», были задействованы полицейские вертолеты Blackhawk. Один из них при невыясненных пока обстоятельствах разбился между муниципалитетами Чигородо и Карепа. Причины трагического инцидента предстоит установить специалистам, которые уже приступили к работе, отмечают источники в колумбийской полиции.
 
Как сообщалось ранее, в июне этого года военный вертолет Black Hawk на севере Колумбии был подорван повстанцами. В результате крушения погибли четверо военнослужащих, еще двое были ранены. Инцидент был зафиксирован в департаменте Норте-де-Сантандер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Колумбии 15 полицейских погибли при крушении вертолета во время спецоперации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.