Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Ленина снова собралась замуж

  • Лена Ленина снова собралась замуж
  • Смотрите также:

Бизнесвумен Лена Ленина обручилась и в скором времени во второй раз выйдет замуж. Избранник эксцентричной блондинки уже свозил свою невесту в греческий храм и проконсультировался у священника, нет ли препятствий для венчания православной и католика. Мужчину, который работает в сфере финансов, хорошо приняли мама и братья его будущей супруги, а теперь, по традиции, он хочет познакомиться с отцом и официально попросить у него руки дочери.

 

Лена Ленина

  Скандально известная светская львица Лена Ленина в настоящий момент отдыхает с семьей в Греции, к ним присоединился и бойфренд писательницы. Пара встречается около года, и, похоже, влюбленные созрели для того, чтобы узаконить свои отношения. Мужчина, личность которого Ленина тщательно скрывает (ранее сообщалось, что его зовут Максим и ему 34 года), уже вручил любимой шикарное кольцо с сапфирами и жемчугом, символизирующее будущую ячейку общества.   Состоится ли свадьба, покажет время, ведь в паре не все так гладко, как может показаться со стороны. Совсем недавно они серьезно поссорились из-за подарка, который Лена получила от Прохора Шаляпина. Певец пригнал своей подруге автомобиль, а финансист жутко приревновал и ушел, хлопнув дверью.

 

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

  Вскоре обиженный молодой человек вернулся и даже сделал татуировку с именем возлюбленной на спине. Как пишет Lena Lenina Lifestyle, именно после этого поступка растроганная красотка пригласила его присоединиться к их семейному отдыху.

 

Лена Ленина с женихом

  Сейчас влюбленные наслаждаются греческими каникулами и планируют будущие приятные хлопоты.   Напомним, о своем разводе с французским аристократом Паскалем-Флораном-Эдуардом Ленина сообщила в начале ноября 2014 года. Чтобы уйти от патологически ревнивого супруга, писательнице пришлось пойти на хитрость. Она выдумала беременность от другого мужчины, зная, что Паскаль больше всего в жизни боится воспитывать чужих детей. Сразу после развода Ленина начала жить со своим нынешним женихом, но в то время выходить за него замуж она не собиралась. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                              ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лена Ленина снова собралась замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.