Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Владимиром пожилая женщина скончалась в подпольном хосписе

  • Под Владимиром пожилая женщина скончалась в подпольном хосписе
  • Смотрите также:

Полиция Владимирской области приступила к расследованию по факту обнаружения трупа женщины.

Пожилая местная жительница скончалась в нелегальном хосписе, где престарелые люди находились, не получая необходимой медицинской помощи.

Как передают региональные СМИ со ссылкой на источники в полиции Владимирской области, сотрудниками правоохранительных органов был выявлен нелегальный хоспис, где находились 18 престарелых граждан. Состояние здоровья большинства мужчин и женщин, находившихся в этом заведении, внушало опасения, поэтому их уже госпитализировали.

Кроме того, в ходе проверки здания, где располагался нелегальный дом престарелых, полиция обнаружила труп женщины. Каких-либо явных признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти, по предварительным данным, на теле пожилой женщины не имелось.

Установлено, что в феврале текущего года помещение начали арендовать некие люди, занимавшиеся услугами по содержанию престарелых граждан за деньги. Пожилые мужчины и женщины находились в небезопасных условиях: медикаменты неправильно хранились, посуды и средств личной гигиены явно не хватало, отмечают полицейские.

К настоящему времени уже известно, кто являлся владельцем данного учреждения, а также работал в нем. По факту оказания услуг, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей, уже возбудили уголовное дело. Следователи приступили к работе, выясняя все обстоятельства и причины пожилой женщины, а также другие подробности происходившего в этом подпольном хосписе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Владимиром пожилая женщина скончалась в подпольном хосписе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.