Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Васильеву потеряли в тюрьме

  • Васильеву потеряли в тюрьме
  • Смотрите также:

Евгению Васильеву, осужденную по делу Оборонсервиса, потеряли в тюрьме. Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии обошли всю женскую исправительную колонию, но не нашли экс-чиновницу Минобороны.

Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области в поисках Евгении Васильевой, осужденной по делу Оборонсервиса, обошли всю колонию №1 в поселке Головино, но так и не нашли экс-чиновницу. Председатель ОНК Ирина Китаева сообщила, что повидаться с Васильевой не удалось.

Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела Оборонсервиса мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался, – цитирует ее Газета.ru.

Однако Китаева не берется утверждать, что Васильевой нет в исправительном учреждении. Возможно, бывшая чиновница Минобороны в колонии, но ее прячут, предположила она. Я не понимаю, зачем устраивать такой ажиотаж вокруг этой персоны. Сейчас буду звонить в Москву, чтобы все-таки выяснить, где находится Васильева, – добавила Китаева.

Общественность не впервые усомнилась в том, что Васильева пребывает в местах лишения свободы. Недавно в прессе появилась информация о том, что главная фигурантка дела Оборонсервиса, признанная виновной в хищениях имущества Минобороны, разгуливает по центру Москвы. Похожую на нее женщину заметили днем 30 июля у отделения ВТБ в районе Патриарших прудов.

Самое интересное, что адвокат экс-чиновницы Хасан-Али Бороков не уточнил местонахождение Васильевой. Я не буду это комментировать, – сказал юрист, не опровергнув слухи о том, что его подзащитная покинула СИЗО. Позднее стало известно, что 23 июля Васильеву отправили отбывать наказание в колонию во Владимирскую область, но из исправительного учреждения на связь она так и не выходила.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Васильеву потеряли в тюрьме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.