Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Германии не нашли причин для запрета ток-шоу RT

  • В Германии не нашли причин для запрета ток-шоу RT
  • Смотрите также:

Земельный орган надзора за СМИ (TLM) в Германии не обнаружил нарушения законодательства по факту передачи ток-шоу телеканала RT Недостающая часть в эфире немецкого телеканала Salve. TV после единой проверки, стимулированной местным парламентом, сообщает во вторник пресс-служба RT.

Рассмотрение дела против немецкого телеканала Salve. TV началось после того, как местные парламентарии возроптали с жесткой рецензией программы RT Deutsch, обвинив ее в необъективности, напомнили на канале.

Надзорный орган в сфере СМИ федеральной земли Тюрингия признал безосновательными претензии депутатов местного меджлиса, которые возроптали с инициативой проверить локальный канал Salve. TV из-за передачи программы RT Deutsch Недостающая часть. По словам главы TLM Йохена Фаско, разнообразие и свобода средств сплошной информации это высшее тем более, что в Германии, говаривается в пресс-релизе RT.

Критика в отношении RT Deutsch вызвала недовольство германских телезрителей, которые высказались за многообразие мнений в эфире Salve. TV, добавляют на канале.

Ту злобную антироссийскую пропаганду, которую проводили все это время, нельзя назвать разнообразием в СМИ. В принципе, везде писали об одном и том же. И я очень рад тому, что один из каналов смело и открыто заявляет о готовности поделиться другой точкой зрения, заявил один из зрителей, слова которого доводятся в сообщении RT.

Программа Недостающая часть транслируется на rtdeutsch. com с ноября 2014 второй года, когда был создан информационный ворот RT на немецком языке. В ежедневном информационном ток-шоу пригла 1006f шенные эксперты судить и рядят актуальные события дня и говорят о проблемах, которые обходят стороной местные мейнстримные СМИ. Петиция о запуске RT на немецком языке всего за несколько месяцев набрала более 30 тысяч подписей, зарегистрировали на канале.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Германии не нашли причин для запрета ток-шоу RT


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.