Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдова Игоря Кваши находится при смерти

  • Вдова Игоря Кваши находится при смерти
  • Смотрите также:

Татьяна Путиевская, вдова известного российского телеведущего и актёра Игоря Кваши, уже несколько дней борется за свою жизнь. женщина перенесла несколько операций, и теперь находится в реанимации.


С того дня, как известный артист ушёл из жизни (это случилось 30 августа 2012 года), здоровье его жены намного ухудшилось. Женщина – врач-анестезиолог, кандидат медицинских наук, и сама знала, как помочь себе, да вот только после смерти 79-летнего супруга просто потеряла смысл жизни. Его кончина стала для неё таим шоком, что жизненные силы покидали её с каждым днём.
По словам сына Татьяны Владимира, последних три года женщина был прикована к инвалидному креслу, а десять дней назад её доставили в больницу, где сделали «операцию нейрохирургического профиля». Родственники долго не решались на оперативное вмешательство – как-никак восемьдесят лет уже исполнилось, но потом поняли, что от этого никуда не денешься.
Операцию провели в НИИ и стоила она большую сумму денег, после перевели в государственную больницу. Но уже здесь начались неожиданные осложнения и ей сделали ещё одну экстренную операцию.
Сейчас она без сознания. Родственников к ней не пускают, но Владимир знает, что отношение к ней в больнице очень хорошее – там работает много его знакомых.
Журналисты связались с больницей, где находится вдова артиста, и врачи прокомментировали состояние здоровья Татьяны, назвав его «крайне тжёлым».
a

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Хайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вдова Игоря Кваши находится при смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.