Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруги и влюбленные проводят пластику вместе

  • Супруги и влюбленные проводят пластику вместе
  • Смотрите также:

В клиниках пластической хирургии на Ближнем Востоке отмечается новый тренд, когда к услугам хирургов обращаются не отдельные пациенты, а пары. Супруги или просто влюблённые хотят с помощью пластики стать более похожими друг на друга, подчеркнув взаимную красоту.  

Парная пластика


Этот тренд является воплощением нарциссизма в хорошем смысле этого слова, и он уже набрал огромную популярность в Бейруте и Объединенных Арабских Эмиратах. Местные клиники красоты теперь посещаются парами, и специалисты с удовольствием удовлетворяют пожелания влюбленных.


Чуть раньше мы наблюдали с вами парные спа или мужей, которые заходят в родовые, чтобы присутствовать при появлении на свет ребенка, так почему бы не проводить парную пластику? - говорит доктор Абби Аббуд, глава отделения пластической и эстетической хирургии Mount Lebanon Hospital в Бейруте. - Наша клиника красоты стала одной из первых в регионе, которая предоставляет услуги современной хирургии для пар.


Другие эксперты согласны с доктором Аббудом в том, что данный тренд набирает популярность. Ко мне постоянно приходят пары для совместных процедур, - говорит доктор Маттео Виго из American Academy of Cosmetic Surgery Hospital в Дубаи. - По моему мнению, пока еще слишком рано открывать специфическую клинику для мужчин и женщин, которым нужны парные пластические операции, но в будущем это может понадобиться.


Многие люди, ложащиеся под скальпель хирурга, тем самым удовлетворяют потребности в повышение самооценки, а вот при парных операциях пациенты пытаются доставить удовольствие партнерам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Супруги и влюбленные проводят пластику вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.