Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва тяжелого сколиоза стала моделью и актрисой

  • Жертва тяжелого сколиоза стала моделью и актрисой
  • Смотрите также:

Эта девушка страдала от такого сильного искривления позвоночника, что ощущала себя живым воплощением горбуна из Нотр-Дама. Однако она прошла через операцию, которая изменила ее жизнь и позволила стать моделью. 

Искривление позвоночника


Уроженка британского графства Эссекс Тамара Шарп много лет страдала от искривления позвоночника. Диагноз идиопатический сколиоз ей поставили в 13 лет, когда проблемы со спиной заметила ее учительница танцев. В тот момент угол искривления достигал 30 градусов, и оно только прогрессировало.


Искривление позвоночника


С возрастом одно плечо остановилось выше другого, из-за чего Тамара ощущала не только физическую, но и эмоциональную боль. Сама девушка призналась, что иногда чувствовать себя горбуном из Нотр-Дама. Девушка мечтала стать балериной, но с таким заболеванием об этом нельзя было даже думать.


Искривление позвоночника


К 16 годам искривление позвоночника достигло такой степени, что это уже угрожала параличом. Врачи провели целую серию сложных операций по выпрямлению спины, и теперь Тамара работает моделью и актрисой. Девушка хочет стать вдохновением для других людей, страдающих от сколиоза.


Искривление позвоночника


На самом деле, мою жизнь спасли танцы, - рассказывает Тамара. - Учительница заметила искривление спины и обратила на него внимание моей мамы, а врачи диагностировали сколиоз. Внешне это смотрится не очень приятно, когда одно плечо выше другого, а одно бедро также возвышается над другим, и спина искривлена. Но к счастью современная медицина помогает даже в самых тяжелых случаях. Мне пришлось ждать до 16, чтобы провести операцию. Но теперь моя жизнь полностью изменилась. И она может измениться в лучшую сторону у всех жертв сколиоза. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва тяжелого сколиоза стала моделью и актрисой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.