Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани после 12 лет брака разводится с Гэвином Россдэйлом

  • Гвен Стефани после 12 лет брака разводится с Гэвином Россдэйлом
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, известная певица Гвен Стефани подала на развод.

В качестве причины для расторжения брака, передает пресса, 45-летняя артистка отметила некие непреодолимые разногласия с британским музыкантом Гэвином Россдэйлом. Пара прожила вместе около 13 лет.

По данным портала TMZ, слухи, уже не раз появлявшиеся в прессе, о разводе известной американской певицы Гвен Стефани и ее мужа - британского музыканта Гэвина Россдэйла, на этот раз оказались правдой. Супруги уже подали на развод.

Уточняется, что заявление с просьбой о расторжении брака было подано накануне в один из калифорнийских судов. Как следует из сопроводительных документов, у 45-летней Гвен Стефани имеются некие непреодолимые разногласия с супругом, которые им не удалось сгладить за более чем 12 лет совместной жизни. Напомним, не так давно у звездной пары, живущей в Лос-Анджелесе, родился третий ребенок. Несмотря на решение о разводе, которое было принято по взаимному согласию, отметили супруги, они намерены вместе воспитывать своих детей, чтобы они росли «в счастливой и здоровой обстановке».

По данным американских СМИ, личное состояние Гвен Стефани, являющейся солисткой популярной группы No Doubt, оценивается в 80 миллионов долларов. Накопления ее 49-летнего супруга - фронтмена британского рок-коллектива Bush, составляют около 35 миллионов долларов.

Напомним, не так давно стало известно о разводе еще одной звездной многодетной пары: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подтвердили слухи, широко распространившиеся в СМИ. Позднее в прессе появились сообщения о том, что актриса больше не может терпеть измены мужа и мириться с некоторыми другими его недостатками. В ряде изданий сообщалось о том, что Аффлек изменял жене с 28-летней няней собственнных детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани после 12 лет брака разводится с Гэвином Россдэйлом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.