Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефни разводится с мужем после тринадцати лет брака

  • Гвен Стефни разводится с мужем после тринадцати лет брака
  • Смотрите также:

«Мы пришли к решению, что нам больше не суждено стать партнёрами в браке, хотя мы так же будем весте воспитывать наших детей. Мы приложим все усилия, чтобы наши трое сыновей росли в любви и счастье. Поэтому мы настойчиво просим оставить нашу семью в покое и не досаждать, вмешиваясь в нашу личную жизнь» — сделали совместное заявление Гвен и Гэвин.
Брак Стефани и Россдейла считался одним из самых крепких в Голливуде, а рождение третьего ребёнка, которому сейчас всего полтора года, казалось, ещё больше укрепило его. Но так казалось со стороны, а что же происходило за дверью их дома – не знает никто. 
Издание UsWeekly нашли разговорчивого источника, приближённого к супругам, который утверждает, что расставание Гвен и Гэвина было неожиданностью только для тех, кто оценивал их брак издалека. На самом деле от разговоров о разводе до расставания они прошли путь уже давно, и все бумаги оформили заранее, так что теперь конец их браку придёт быстро и просто. Они уже обсудили все детали своей жизни «после» и разделили нажитое за тринадцать лет совместной жизни.
К слову, недавно в западных СМИ прошёл намёк на расставание пары, однако некий инсайдер заявлял, что всё у них прекрасно и Стефани счастлива со своими четырьмя мужчинами (помимо полуторагодовалого Аполло у b26d пары есть ещё двое сыновей: девятилетний Кингстон и шестилетний Зума). Очень, очень жаль.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефни разводится с мужем после тринадцати лет брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.