Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дублине 12-метровый миньон, «улегшийся» на трассе, парализовал автодвижение

  • В Дублине 12-метровый миньон, «улегшийся» на трассе, парализовал автодвижение
  • Смотрите также:

В столице Ирландии упавший на трассу гигантский миньон парализовал движение автотранспорта, сообщают европейские СМИ.

Из-за 12-метровой надувной фигуры мультперсонажа оказались заблокированными все полосы в обоих направлениях.

Как сообщает издание Irish Times, гигантскую игрушку, установленную на территории близлежащего детского парка, по всей вероятности, сдуло сильными порывами ветра. В результате 12-метровый надувной миньон «улегся» прямо поперек оживленной трассы в Дублине.

Сотрудникам местных экстренных служб понадобилось около получаса, чтобы освободить дорогу для движения транспорта. По словам представителей местных властей, в результате ЧП, случившегося в минувший понедельник, 3 августа, никто не пострадал. Местные жители тем временем уже активно начали выкладывать в социальных сетях видео- и фотоматериалы о необычном происшествии.

Напомним, в середине минувшего июля 5-летняя жительница американского города Колорадо-Спрингс выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. По словам врачей, ребенок остался жив лишь благодаря любимой игрушке  - плюшевому миньону, который смог существенно смягчить удар при падении. В результате у маленькой американки медики диагностировали только перелом руки.

Миньоны, завоевавшие популярность у множества детей и взрослых по всему миру, были придуманы как персонажи мультфильма «Гадкий я», который был выпущен в 2010 году компанией Universal. Однако забавных желтых человечков настолько полюбили зрители, что не так давно им посвятили отдельный фильм. «Миньоны», ставшие лидером стартового уик-энда в российском прокате, вышли на экраны в  9 июля этого года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дублине 12-метровый миньон, «улегшийся» на трассе, парализовал автодвижение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.