Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Темная триада психологических черт президента Обамы

  • Темная триада психологических черт президента Обамы
  • Смотрите также:

The American Thinker констатирует наличие неразрешенных психологических проблем в Белом доме.

Ясно, что Барак Обама - самовлюбленный человек, поэтому было вовсе неудивительно видеть его гуляющим вокруг Белого дома, кривляющегося перед своим селфи-стиком и иногда останавливающегося, чтобы восхититься своим изможденным профилем в зеркале, совершенно также, как это делают неуверенные в себе подростки.

Селфи-одержимость, однако, может быть симптомом нечто более зловещего - Темной триады личностных черт. Она состоит из нарциссизма, макиавеллизма и психопатии.

Оказывается, что Обама пронизан всеми тремя, в особенности самой зловещей из них - психопатией. Нарцисы обычно вредят сами себе, и можно легко утверждать, что для того, чтобы стать президентом, необходимо быть не только эгоцентричным, но и самоуверенным. Но психопатия особенно пагубна, поскольку преступник кажется нормальным и зачастую весьма очаровательным, ведь даже недоброжелатели Обамы признают, что иногда он умеет быть таким.

Обама находится на высшем уровне Темной триады. Многие политики проявляют самовлюбленность и макиавеллизм, но, по крайней мере, в Америке среди них нет признаков психопатии. Обама не только обладает первыми двумя, он глубоко погружен в психопатию.

Его недавнее признание, что в свое время он мог бы легко оказаться в тюрьме, довольно показательно: тюрьма это место, где психопаты часто заканчивают свои дни. Но вместо этого Темная триада черт его индивидуальности поселилась в нашем Белом доме, явив собой целую коррупционную культуру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Темная триада психологических черт президента Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.