Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков потратил минимум $600 тысяч на свадьбу

  • Песков потратил минимум $600 тысяч на свадьбу
  • Смотрите также:

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох заявил, что к стоимости свадьбы пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова возникает не меньше вопросов, чем к цене часов на его руке.

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох в своем Facebook порекомендовал обратить внимание не на вызвавшие скандал часы пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, а на стоимость его свадьбы.

«Три года назад я с семьей жил в отеле «Родина». И вот что я вам скажу: это один из самых дорогих отелей в моей жизни. В «Родине» каждый обед (без спиртного) обходился мне минимум 50–70 долларов на человека. Номер стоил 1000 долларов в сутки. Я уж не помню сколько стоил джин и услуги спа, но тоже уровень понятен», – написал он.

При этом Кох добавил, что находился в отеле не в высокий сезон и цены там были ниже, чем в конце июля – начале августа. А сейчас на сайте отеля можно зарезервировать номер только начиная с 20 сентября и минимум за $700 в сутки.

«Этот отель принадлежит Олегу Дерипаске. Так вот. Я могу с уверенностью сказать, что аренда этого отеля целиком в высокий сезон даже на два дня стоит минимум пару сотен тысяч долларов. Если Песков их не платил, а ему эту услугу подарили, то это взятка. Если платил – то откуда деньги?» – отметил он.

Кроме того, по информации Коха, еду на свадьбу привезли из Москвы, из очень дорогого ресторана «Ле Маре».

«Средний чек там (без выпивки) тоже порядка 50 долларов на человека. Даже если предположить, что на свадьбе вообще не бухали, то сам обед (без учета доставки еды самолетом!) обошелся минимум еще в сотню тысяч долларов&raqu 1079e o;, – продолжил он.

Также, по мнению экс-вице-премьера, Песков заплатил минимум $300 тысяч десятку артистов, которые выступали на его свадьбе.

«Итого, мы имеем минимум 600 тысяч долларов, которые были потрачены на эту свадьбу. А в реальности, я думаю, не меньше миллиона. Итак: это взятка или нет? И если нет, то откуда у Пескова деньги?» – подытожил Кох.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Песков потратил минимум $600 тысяч на свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.