Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Близкие Эльдара Рязанова опровергли сообщения об инфаркте и экстренной операции

  • Близкие Эльдара Рязанова опровергли сообщения об инфаркте и экстренной операции
  • Смотрите также:

Родственники известного российского кинорежиссера Эльдара Рязанова опровергли сообщения, накануне широко распространившиеся в СМИ о якобы перенесенной экстренной операции, которую врачи сделали ему из-за инфаркта.

По словам внука режиссера Дмитрия Трояновского, Эльдар Рязанов сейчас на самом деле находится в больнице. Однако информация о пережитом его дедом инфаркте, экстренной госпитализации и операции на сердце не соответствует действительности.

Как передает РИА Новости со ссылкой на Дмитрия Трояновского, врачи надеются выписать 87-летнего Эльдара Рязанова уже в ближайшие дни. Внук режиссера отметил, что жизни его деда сейчас «ничего не угрожает». Чувствует себя Эльдар Александрович средне, по словам родственника, разговаривает при этом вполне нормально.

Все публикации про инфаркт и связанные с ним операции — «неправда, и врачебные процедуры, которые ему провели» врачи, как заявил Трояновский, вовсе не являются операцией.

Ранее в ряде российских изданий появились сообщения о том, что экстренно госпитализированному Эльдару Рязанову врачи провели многочасовую операцию по стентированию сосудов сердца. Со ссылкой на источники в столичных медицинских кругах уточнялось, что режиссер, переживший инфаркт, уже чувствует себя довольно хорошо, но пока остается в реанимационном отделении.

Напомним, в конце прошлого года пресса писала о проблемах со здоровьем, которые пришлось перенести известному режиссеру. Спустя некоторое время Эльдар Рязанов пошел на поправку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Близкие Эльдара Рязанова опровергли сообщения об инфаркте и экстренной операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.