Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама Валентина Белькевича назвала его вдову содержанкой

  • Мама Валентина Белькевича назвала его вдову содержанкой
  • Смотрите также:

Известная украинская певица Анна Седокова, участница популярной группы «ВиаГра», уже несколько месяцев судится за наследство с вдовой своего бывшего мужа футболиста Валентина Беелькевича Олесей. Артистка утверждает, что пошла на это ради своей дочери Алины, рождённой от спортсмена. Она требует Олесю отдать ей часть средств, оставленных Валентином, их она собирается потратить на обучение своего первенца в будущем.


1 августа прошёл год с того трагического дня, когда оборвалась жизнь Валентина. С тех пор две его женщины – бывшая и нынешняя, всё никак не поделят его имущество. Анна вынуждена обратиться в суд с требованием сделать это в юридической плоскости. На сторону Седоковой встали родители Белькевича, которые также считают, что девочка должна получить часть заработанных её отцом средств.
Несмотря на то, что родители Валентина видели свою внучку лишь на фото, его мать считает, что часть квартиры, в которой жил спортсмен, должна достаться его дочке. Ради этого они с отцом футболиста готовы отказаться от своей части.
Анна уже заявлял в интервью, что Олеся украла деньги Валентина. Они якобы мистически исчезли со счетов за несколько дней до того, как Белькевич умер от остановки сердца, вызванного тромбом. Сама вдова отвечает, что денег не было и вообще она не гражданская супруга знаменитого спортсмена, а официальная.
Как бы там ни было, и в этом случае на сторону певицы встала мать Валентина. Женщина подтверждает, что деньги у её сына были и немалые, а Олесю и вовсе называет «содержанкой».
Мать Белькевича утверждает, что своими глазами видела в сейфе сына свыше миллиона долларов, и то, что теперь Олеся якобы рассказывает о своей финансовой независимости – враньё.
При жизни сына его родители не взяли у него ни копеки. И это при том, что находясь на вершине своей спортивной карьеры он зарабатывал по двадцать миллионов долларов в год. На своих женщин средств он не жалел. После расставания с Седоковой (певица утверждает, что Олеся стала разлучницей в их с Валентином семье), он купил ей квартиру и машину, а дочь так просто обожал и баловал, засыпал подарками.
Олеся же двадцать лет жила за счёт мужа, нигде не работая ни дня. При этом Валентин оплатил обучение в Швейцарии её сына от предыдущих отношений. Поведением своей второй невестки мама Валентина крайне возмущена – она считает, что нельзя «судится с ребёнком, которого ещё надо вырастить да выучить».

У Анны Седоковой роман с танцоромАнна Седокова в расставании с хореографом Сергеем Гуманом винит расстояниеАнна Седокова винит гражданскую жену бывшего мужа Валентина Белькевича в краже денегРодители Валентина Белькевича отказались от наследства сына ради дочки Анны СедоковойАнна Седокова бросила возлюбленного

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мама Валентина Белькевича назвала его вдову содержанкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.