Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

In vina vtritas, или Откровенияот Порошенко

  • In vina vtritas, или Откровенияот Порошенко
  • Смотрите также:

Я, конечно, не знаю, какие финансовые и профессиональные проблемы испытывает австрийское информационное издание Kurier, но, видимо, у главреда издания имелись веские причины направить своего сотрудника интервьюировать украинского президента Порошенко. Так вот и представляю себе картину, как босс похлопывает корреспондента по плечу и напутствует: «Давай, Штефан, сделай его! Уверен, материал с этим боровом будет просто бомба! Мы сорвём банк! Только не забудь, возьми побольше спиртного!».

Ну, не знаю, бомба, не бомба, банк, не банк, а довольно шумный повод порассуждать очередной раз о трезвости мышления главы украинского государства, безусловно, появился. Сами посудите, кто в здравом рассудке будет заявлять, что Россия имеет намерение напасть на Финляндию и Прибалтику?

Видать, хорошо они там это интервью обставили. В буквальном смысле. Потому что, когда Петрушу, похоже, совсем развезло, он вовсю разоткровенничался:

«Путин будет наступать настолько далеко, насколько мы позволим ему это сделать - как Украина, так и весь мир. Возможно ли, что он нападет на Финляндию? Да, возможно. Может ли он атаковать страны Балтики? Да. Государства Причерноморья? Да. Мы боремся в Донбассе не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу, безопасность Европы».

Вот так, ни много ни мало...

Хотя, чего тут ещё говорить? Диагноз, как говорится, на лице. «Белый. Совсем горячий!» (с)

Самое интересное, что даже среди комментариев к этой статье некоторые германогов 13824 орящие читатели выкакзывают искреннее удивление. Они пишут, что даже если рассматривать потенциальную экспансию России, то, прежде всего, надо не забывать, что сама Европа находится под фактической аккупацией и давлением со стороны США.

А что касается Порошенко, то, похоже, ценность его как вероятного респондента для интервью будет в дальнейшем девальвироваться всё больше и больше. Ибо, как в той притче, где мальчик всё время кричал: «Волк! Волк», к его мнению будет потеряно всяческое доверие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку In vina vtritas, или Откровенияот Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.