Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости от Порошенко: Россия намерена напасть на Европу

  • Новости от Порошенко: Россия намерена напасть на Европу
  • Смотрите также:

Здравствуйте, с Вами vrakulik, в эфире альтернативные новости Украины. Итак, коротко о главном: Президент России Владимир Путин хочет объявить войну НАТО и напасть на Европу, Правый Сектор не представляет опасности для Украины с ее могущественной армией, а что касается самой Украины – она в одиночку спасает весь мир от опасности, исходящей от «агрессивной» России.

А теперь подробнее об этих и других событиях.

Начнем с новостей внутренней политики Украины.

Отныне граждане страны могут не беспокоиться на счет заметной активизации вооруженных батальонов, таких как «Правый Сектор» и «Азов». Украинская армия, являющаяся, по словам Петра Порошенко, одной из сильнейших в Европе, сможет без каких-либо проблем противостоять радикалам. Президент Украины подчеркивает, что подобные политические партии имеют место быть, но иметь вооруженные отряды – нет.

Далее в нашей программе внешняя политика.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью австрийскому изданию Kurier, что Россия, вслед за Украиной, нападет и на остальную Европу. Президент подчеркнул, что необходимо срочно принять жесткие меры, дабы российская агрессия была пресечена: «Владимир Путин пойдет так далеко, насколько мы ему это позволим. Он хочет всю Европу. Возможно ли, что он нападет на Финляндию? Да. Возможно ли, что он нападет на страны Прибалтики? Конечно. Возможно ли, что он будет совершать агрессивные действия в Черноморском пространстве? Да. Поэтому, когда мы говорим об украинцах, которые сражаются на востоке моей страны, мы говорим не только о борьбе за территориальную целостность и независимость Украины. Мы сражаемся за демократию, свободу и безопасность всего европейского континента».

Под жесткими мерами Петр Порошенко имеет в виду срочное оказание Украине финансовой и военной помощи для противостояния «российским террористам», якобы воюющим на юго-востоке страны. К слову, президент России Владимир Путин немного ранее уже комментировал прежние опасения граждан Прибалтики: «Мы никуда не двигаемся – это инфраструктура НАТО двигается к нашим границам, в том числе военная инфраструктура. И это проявление нашей агрессивности? Только больной человек может представить, что Россия нападет на НАТО».

Но, тем не менее, Петр Порошенко заявляет, что Украина фактически не выживет без вовремя оказанной финансовой помощи. Хотя, что-то мне подсказывает, что истинные причины требования средств совсем не в этом, учитывая курс валют и состояние украинской экономики на сегодняшний день. Украинский конфликт, породивший массу проблем для стран Евросоюза, уже не кажется европейским политикам такой уж острой причиной оказания финансовой помощи Киеву. И США, и Европа неоднократно выдавали кредиты Украине, однако ни единого раза положительного эффекта они не оказали.

Дабы не потерять и без того плачевную поддержку, Порошенко описывает Украину и украинскую армию как некий щит, защищающий весь мир от опасности и требующий постоянных материальных вложений. Благо, европейские политики все больше сомневаются в правдивости заявлений Порошенко, наблюдая резкую активизацию украинских неонацистов и никудышное состояние в стране абсолютно по всем отраслям. Так или иначе, все тайное становится явным. Но это уже вопрос времени, которое, видимо, наконец-то, пришло.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новости от Порошенко: Россия намерена напасть на Европу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.