Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяных водителей убивают моральнос помощью видео

  • Пьяных водителей убивают моральнос помощью видео
  • Смотрите также:

Иркутянин Евгений Ахметов работает водителем. Пьянства за рулем не приемлет в принципе. Нетрезвым водителям объявил личную войну, сообщает Комсомольская правда - Иркутск. На днях возвращаясь поздно вечером из магазина, Евгений обратил внимание на странную компанию. Возле «Тойоты Ипсум» стояли двое мужчин, еще один – в машине. Они громко кричали, размахивали руками. Евгений подошел поближе. И понял, в чем дело. За рулем сидел, ну очень нетрезвый водитель. Он был настолько пьян, что не мог повернуть ключ в замке зажигания. Друзья, которые и двух слов не могли связать, подбадривали товарища. Кто-то бы прошел мимо, но не Евгений.

- Я хотел забрать ключи, - рассказывает Ахметов. – Как представил, что эта компания сейчас куда-нибудь поедет, устроит аварию, пострадают ни в чем неповинные люди, такой гнев вспыхнул, - признается мужчина. – Но вытащить ключи не успел, двое, что стояли на улице, на меня накинулись. Крепкие такие парни. Сопротивляться бесполезно, хоть и пьяные, но их все же больше.

Евгений не решился лезть в драку. Но телефон, чтобы заснять все это безобразие, достать рискнул, заснять все происходящее на видео тоже.

- Вот пьяный водитель заводит машину, - комментирует Ахметов за кадром. – Давай, давай! Езжай!

- Сейчас камеру заберем! – огрызнулся один из приятелей пьяного автомобилиста, но Ахметов не испугался и съемку не остановил.

Через секунду вся троица скрылась на иномарке из виду, а Евгений пошел домой. И, как только, добрался до ком 11373 пьютера, сразу же выложил видео в соцсети.

Ролик, разумеется, не остался незамеченным. Шквал проклятий полет в адрес водителя «Ипсума». Правда, многие отметили, что зря Евгений в полицию не заявил. Это нужно было сделать в первую очередь. И потому сейчас сотрудники ГИБДД, даже имея на руках, запись, мало, что могут сделать.

- Одной видеозаписи, чтобы доказать, что мужчина сел за руль пьяным мало, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Иркутской области. - Требуется результаты медосвидетельствования, которое делается сразу же. Сейчас, конечно, даже, если водителя и задержат, это смысла не имеет. Прошло несколько дней. В первую очередь очевидец должен был позвонить в ГИБДД и сообщить обо всем. Тогда бы мы могли наказать нетрезвого водителя по закону.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пьяных водителей убивают моральнос помощью видео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.