Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Среди боевиков, уничтоженных в Нальчике, была женщина

  • СМИ: Среди боевиков, уничтоженных в Нальчике, была женщина
  • Смотрите также:

В числе шести боевиков, которые ранее были ликвидированы кабардино-балкарскими силовиками в столице республики - городе Нальчике была женщина, сообщают СМИ со ссылкой на представителей МВД.

Как стало известно, женщина активно принимала участие в боестолкновении.

По данным РИА Новости со ссылкой на представителя силовых структур Кабардино-Балкарии, в числе ликвидированных в Нальчике боевиков - женщина, активно участвовавшая в перестрелке. Боестолкновение произошло в столице республики после того, как члены незаконных бандформирований были блокированы в одном из жилых домов на территории микрорайона Александровка.

В результате предварительного опознания, напомним, стало известно, что нейтрализованные в ходе КТО боевики могут быть причастны к целому ряду преступлений. В частности, их подозревают в убийстве полковника полиции в Нальчике, который был застрелен в ночь на минувшую пятницу, 31 июля, в собственном доме.

Накануне, напомним, на территории Ингушетии силовиками были ликвидированы 8 членов банды, связанной с «Исламским государством». Спецоперация проводилась около административной границы с Чечней.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Среди боевиков, уничтоженных в Нальчике, была женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.