Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Ким Кардашьян сменила каблуки на сандалии

  • Беременная Ким Кардашьян сменила каблуки на сандалии
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – еженедельный фигурант светских хроник. На прошлой неделе Ким выставила в Инстаграме селфи, на котором была изображена с довольно большим животом. Фанаты звезды тут же заподозрили ее в обмане, потому как им показалось, что он выглядит слишком уж большим как для нескольких месяцев беременности.

На этих выходных папарацци решили поохотиться за Кардашьян, и засняли ее вместе с дочкой Норт в родном Лос-Анджелесе. На фото мы видим, что живот знаменитости действительно растет не по дням, а по часам и, кажется, что звезда практически на сносях, при том, что рожать Ким предстоит аж в декабре. Как бы то ни было, Кардашьян продолжает вести активный образ жизни, правда, из-за беременности ей пришлось отказаться от своего любимого атрибута гардероба – обуви на высоком каблуке.

По всей видимости, Ким не хочет совершать той же ошибки, что была при беременности Норт. Напомним, тогда Кардашьян всегда носила «каблуки», но не всегда это выглядело уместным – ноги звезды ужасно отекали и казалось, что звезда подвергает себя пыткам.

Сейчас же каблуки заменили сандалии, которые кажутся максимально комфортными и больше подходят беременной мамочке.

Кстати, факт своей беременности Кардашьян решила доказать откровенной фотосессией, которая вот вот должна состояться.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКим и Канье рассматривают вариант усыновления армянских близнецовКим Кардашьян в образе Мэрилин Монро на обложке бразильского VogueКанье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Ким Кардашьян сменила каблуки на сандалии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.