Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одежда для жертв метеоризма не пропустит никакие запахи

  • Одежда для жертв метеоризма не пропустит никакие запахи
  • Смотрите также:

Радостная новость для жертв метеоризма и миллионов простых людей, которые стесняются определенных запахов своего тела. Британская компания разработала нижнее белье, а также джинсы и пижамные брюки, которые блокируют выделение неприятных газов. 

Одежда против метеоризма


Хорошо известно, что каждый человек ежедневно выделяет некоторое количество газов из кишечника. У кого-то это менее выражено, а у кого-то значительно более сильно. Жертвы метеоризма испытывают не только физические, но и психологические страдания, так как они стесняются своего расстройства и запахов, которые его сопровождают. Это особенно мучительно, если человеку приходится работать в многолюдных коллективах и в тесных помещениях.


Одежда против метеоризма


Британская компания Shreddies разработала линейку нижнего белья, джинсов и пижамных брюк для мужчин и женщин, которые способны блокировать выделение газов. Эта одежда сделана из ткани, с задней части которой расположено углеродное волокно, абсорбирующее любые неприятные запахи. Благодаря своей пористой структуре эта одежда захватывает газы и нейтрализует их. Впоследствии они удаляются в процессе стирки.


По данным Американского журнала гастроэнтерологии, клинические тесты показали, что это углеродное белье является самым эффективным методом удаления неприятных ароматов при выделении газов. Одежда поступит в продажу в самых разных расцветках, и все предметы гардероба рассчитаны для ношения в течение двух-трех лет. Блокирование выделенных из кишечника газов с помощью одежды не представляет никакого вреда или неудобства для человека. К сожалению, поглощать не слишком приятные звуки эта одежда пока не сможет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Одежда для жертв метеоризма не пропустит никакие запахи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.