Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что сделают с Крымом Ночные волки?

  • Что сделают с Крымом Ночные волки?
  • Смотрите также:

И без того незавидная судьба Крыма стала еще более незавидной, превратившись в логово волков. Причем логово халявное. Теперь под Севастополем на участке земли у горы Гасфорта площадью более 260 гектаров будет где развернуться рьяным пропагандистам особого пути «Ночным волкам».

Вот так все просто в России делается — создаешь многочисленную банду, выбираешь для нее такое же хобби, как и у Путина, встречаешься на патриотическом шоу с Путиным, пожимаешь ему руку, выказываешь свою готовность порвать всех за его бредовые идеи, пиаришься (читай — позоришься) в европейских масштабах перед пресловутым 9 мая ради Путина, и вуаля! Скидка на драгоценные крымские земли в 99,9% тебе обеспечена.

Вот у кого сэлфбрендингу и пиару поучиться можно. Стратеги! Пришли на смену хипповатым «Нашим» настоящие волки.

Они не будут ходить с плакатиками и выкрикивать лозунги, собирая пресс-конференции и освещая социальные проблемы. Они довольно-таки косноязычны — их косметички до сих пор вылазят боком. Они радикальны и крайне невоспитанны, ведь они волки, а не какие-то там псевдолиберальные студентики, которых некогда вербовал для Кремлюшечки Вася Якеменко. Эти не станут годами расшаркиваться общественностью, добиваясь признания. Они берут быка за рога, как настоящие мужики, — грубо и конкретно.

Сделав стремительную карьеру в течение года, они получили в дар 260 гектаров от щедрых милитаристических севастопольцев, совершив головокружительный популистский финт перед мэром города.

Наглости Залдостанова и компании нет предела, хотя отдать должное изобретательности стоит.

Стратегия прекрасна и проста — патриотическая идея, быстрота действий, нужная локация. Расчет верен: где же еще, как не в пророссийском, военном городе приживется ид 1197d ея создания «центра патриотического воспитания»? Плюс нужно заручиться поддержкой Кремля, который все никак не может вытащить Крым из болота. Значит, в качестве локации выбираем несчастный полуостров, якобы патриотов воспитывать/привлекать. Что получаем? Землю за бесценок. Где получаем? Правильно, в Севастополе!

То, что Крым станет не курортом, а военной базой РФ, было понятно еще весной 2014 года, о чем писали многие журналисты, в том числе и я. Но высказывав мнение касательно милитаризации полуострова, я и не подозревала, что «контингент» будут создавать тут же на местах, из мирных жителей — лепить по образу и подобию зеленых вежливых человечков.

Верно… Зачем завозить неакклиматизированных бурятов, если можно вырастить своих, крымнашистских?

И представьте, какими будут юнцы, попавшие под влияние Залдостанова и партнеров, лет через 5? Разве с ними вообще о чем-то можно будет говорить? Что с ними будет делать украинское государство в случае, если ему удастся вернуть Крым? Даже подумать страшно, ведь Хирург наверняка сотворит из них камикадзе. (Надеюсь, что я ошибаюсь).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Что сделают с Крымом Ночные волки?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.